Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 806 kJ / 193 kcal
- Protein
- 3.69 g
- Kohlenhydrate
- 10.18 g
- Fett
- 15.25 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Noodles con judías verdes
30 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Coliflor salteada para dos
25min