Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
oder 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 896 kJ / 214 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 571.8 mg
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1j
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1j 20 menit
Txangurro
1h 10 min
Boletus confitados
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1j
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Rape en salsa americana
1j
Emulsión de patata con pulpo
50 menit