Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
oder 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 896 kJ / 214 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 571.8 mg
Alternative Rezepte
Rape en salsa americana
1 godz.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16hod. 30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min