Kompatible Versionen
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 637 kJ / 152 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Mejillones al limón
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Mejillones al curry
30 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min