Kompatible Versionen
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Tartar de champiñones
20 min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 menit
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min