Kompatible Versionen
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 624 kJ / 149 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 13.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min