Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 100 g Marsala Wein oder weißer Portwein
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 370 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, in Würfel (5 mm)
- 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
- 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
- 1 TL Trüffelbutter, siehe Variante
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schalotten, geviertelt
- 120 g Speckwürfel
- 250 g Geflügelfond
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- ½ TL Balsamico-Essig
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2468 kJ / 590 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 godz.
Wildschwein Bolognese
35 mnt
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35 mnt
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1j 10 mnt
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 godz.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min