Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleischsuppe
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
oder 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 120 g Zwiebeln, mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
-
600
g Butternuss-Kürbis, in Stücken
oder 600 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken - Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen
- 15 g Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 2 EL Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- frische Thymianblättchen zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 920 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Schöberl
20min
Grießklößchen-Suppe
1h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30 min.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min