Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 16 raw prawns, heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2399.3 kJ / 571.3 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 839.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and fennel risotto
30 min
Carrot and coriander soup
30 min
White fish and lemon risotto
30 min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Asparagus risotto
40min
Seafood con arroz
45 min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Prawn and saffron risotto
30 min