Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 16 raw prawns, heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2399.3 kJ / 571.3 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 839.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White fish and lemon risotto
30 min
Taramasalata
15 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Asparagus risotto
40min
Mushroom risotto
30 min
Stuffed tomatoes
50min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min