Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 46.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas cake
196h 35 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate truffle cake
2sa 15 dk
Almond tuiles
30 dk
Panforte
1h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2sa 15 dk
Saint-Honore
2h 45min
Poppy seed and apple cake
2hod. 10min
Ginger bundt cake
1sa
Cranberry pistachio spiced muffins
50min
Caribbean carrot cake
2hod. 10min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min