Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 46.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas stollen
27h 15 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Panforte
1h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lemon meringue pie
3u.
Almond shortbread biscuits
2u. 10min
Apricot Danish slice
40 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Chocolate fondant cake
40 min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min