Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optional)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 46.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Sticky toffee puddings
1 godz.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55 min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Rhubarb and strawberry fool
2 godz. 15 min
Fruity pear mince tarts
2 godz. 30 min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Chocolate raspberry puddings
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1 godz. 15 min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Meringues
5 Std.