Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 22.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35 min
Apple cake
1h
Marble cake
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Rustic bread
2 godz.
Brioche
5h
Little lemon cheesecakes
6h 20min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Basic bread
1 Std. 35 Min
Chocolate fondant cake
40 Min