Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 22.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit ice cream
10 min
Apple cake
1 godz.
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Marble cake
2 Std.
Lemon cake
2 Std.
Quiche Lorraine
45 min
Lemon tart
2 godz. 15 min
Strawberry jelly boats
4 Std.
Frozen fruit sorbet
10 min
Berry mousse
5 Std.
Steamed chocolate and prune puddings
1 godz. 30 min