Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 230 g di gamberetti sgusciati
- 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
- 30 g di brandy
- 670 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 4 fili di erba cipollina fresca a pezzettini (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Penne con le cozze
1 godz.
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Mezze maniche affumicate
25 min