Farfalle ai peperoni e tonno

Farfalle ai peperoni e tonno

3.2 86 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi pulito e a pezzi (1 cm circa)
  • 690 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 240 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 289 mg
Protein 28.4 g
Kalorien 2128 kJ / 508.3 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 60.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...