Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi, puliti e a fettine
-
200
g di piselli freschi
oder 200 g di piselli surgelati - 4 salsicce di maiale (500 g circa)
- 200 g di pomodori, spellati, senza semi e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 41.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di pollo e basilico
35min
Pollo in umido ai funghi
50 min.
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Pollo alla cacciatora
50 min.
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo al limone
50 min.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1hod.
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Pollo, pancetta e olive
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min.
Wurstel e patate speziate
1h 5 min
Costine in umido
1 godz. 20 min