Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 51.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Rigatoni capricciosi
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Mezze maniche affumicate
25 分钟
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min