Trofie pesto e champignon

Trofie pesto e champignon

4.7 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 320 g di pasta secca tipo trofie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.4 g
Kalorien 3368 kJ / 805 kcal
Fett 51.9 g
Kohlenhydrate 59.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...