Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 51.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min