Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 850 kJ / 206 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min