Geräte & Zubehör
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche gingembres frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.2 g
Kalorien
546 kJ /
128 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gaspachos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min