Kompatible Versionen
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
oder ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 478 kJ / 112 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Saumon au fenouil
40 min