Geräte & Zubehör
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
20 noix de saint-jacques
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de jus de citron
-
½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques½ bouquet de coriandre fraîche équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
-
500 g de fenouils coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
20 g
Kalorien
478 kJ /
112 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des st-jacques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon au fenouil
40 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min