Geräte & Zubehör
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de fenouil la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
-
½ pomme granny-smith coupée en morceaux
-
20 g d'oignon nouveau
-
25 g de pain campagne, la mie seulement
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée d'anis vert en poudre (optional)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de bouillon de légumes froid
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
223 kJ /
53 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gaspachos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Velouté de topinambour
45 Min