Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fenouil, la partie la plus tendre du coeur et coupé en morceaux
- ½ pomme granny-smith, coupée en morceaux
- 20 g d'oignon nouveau
- 25 g de pain campagne, la mie seulement
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'anis vert en poudre (optional)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de bouillon de légumes froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 223 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre et pomme
10min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Soupe asperge citron
55min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho concombre-feta
10min