Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 150 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di caprino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min