Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g bacon, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika, plus extra for garnishing
- 30 g butter, diced
- 150 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo, thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream, for serving
- celery leaves, for garnishing
- fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Creamy tomato soup
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Pasta Amatriciana
30min
Seafood Risotto
40p
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Salmon Soufflé
1óra
Broccoli and stilton soup
30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Pork with Spinach Lentils
20min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40p
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min