Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 208.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Gâteau aux trois laits
2h
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Financier à la Passion
35 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Muffins choco-noisettes
30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min