Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 41.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 363.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gratin de pomme au calvados
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Far aux pommes
1h
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min