Geräte & Zubehör
Reine de Saba
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
75 g poudre d'amande
-
20 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille en poudre
-
4 c. à café de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
89.5 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
2575.5 kJ /
621.3 kcal
Fett
49.8 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
24.3 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Cake au chocolat
1 godz. 25 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Financiers aux amandes
20 min
Madeleines au miel
20 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Biscuits au citron
55 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 godz. 35 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.