Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 49.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 89.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de poisson thaïes
30min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25 min
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Moelleux aux myrtilles
1h 25 min
Flan pomme-coco
55min
Tarte sucrée du Berry
1h
Nuage au chocolat
45min