Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 30.5 mg
Alternative Rezepte
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
New York roll à la pistache
1h 30min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h