Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 citrons jaunes non traités (zeste et jus)
- 125 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1498.5 kJ / 359.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1 Std.