Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 citrons jaunes non traités (zeste et jus)
- 125 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1498.5 kJ / 359.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 175.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake fondant au chocolat
35min