Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates pera en mitades
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 20 g de pimiento verde
- 200 g de queso curado en trozos
- 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
- 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
- brotes de rábano para decorar
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 38.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 728.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho
10 Min
Salmorejo
10 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Mojo picón
5 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo para dos
45 Min