Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1h 10 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Cardo con almendras
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min