![Boletus confitados Boletus confitados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18E7A3A1-2CF3-413F-A5FB-2C0AF5C90486/Derivates/d4f757b3-55e8-4095-b5bf-9bf3fd2d3155.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 819 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Bombones de oricios
4h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Níscalos guisados
30 Min
Txangurro
1h 10min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min