![Miniquiches de lombarda con queso de cabra Miniquiches de lombarda con queso de cabra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85B3891B-E5AB-4652-A75C-53F676559966/Derivates/918509E2-A329-441C-AE27-722273BA19BE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1u. 10min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50 мин.
Ensalada de lombarda y pera
10min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo salteado
25min
Guarnición de lombarda
30min