Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 81.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant de turrón
15 Min
Tarta gijonesa
4h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Tarta de queso suiza
4h 10 min.
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4u. 30min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4u. 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Flan de turrón
3h 40min