Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de café
4u. 10min
Coulant de turrón
15 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Flan de turrón
3h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Roscos chiclaneros
1h
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Tiramisú de limón
6u. 25min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Biscuit de turrón
6h 15min