Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2186 kJ / 522 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 40.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Leche merengada
5min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Coca con cabello de ángel y nueces
1小时 20 分钟
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1小时 20 分钟
Flan de turrón
3h 40min