Geräte & Zubehör
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
152.4 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
2186 kJ /
522 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Leche merengada
5 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Biscuit de turrón
6 Std. 15 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coulant de turrón
15 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min