Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g ulei vegetal
oder 20 g ulei de măsline -
170
g ceapă, tăiată felii
oder 170 g ceapă roșie, tăiată felii - 130 - 150 g morcovi, tăiați rondele (1-2 cm)
- 70 - 90 g țelină tulpină, tăiată felii (5-10 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 menit
Iaurt simplu, la Varoma
12h
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Keine Bewertungen
Dovlecei sotați (200 g)
20 min
Ouă fierte
20 min
Latte cu ghimbir și gheață
Keine Bewertungen
Iaurt simplu, preparat în bolul de mixare
12h 10min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 menit
Vinete sotate (200 g)
30 menit
Ceapă tocată
5 menit
Năut gătit lent
14h 40min
Iaurt simplu
14h