Geräte & Zubehör
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
La crème chantilly
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
50 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
1 mangue
-
4 clémentines détaillées en quartiers
-
100 g d'eau
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
2 fruits de la Passion
-
1 grenade
-
2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.4 g
Kalorien
2378.2 kJ /
567.1 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
70.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min