Au fil des mois - novembre vol. II

10 Rezepte

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en novembre : une foccacia à la saucisse pour l'apéro et de la rémoulade de radis noir en entrée. Pour le plat, évadez-vous avec une recette de bœuf coco, faites-vous plaisir avec un gratin poisson-choucroute ou bien fenouil-chèvre pour une version végétarienne. Les gourmands pourront se régaler avec une délicieuse tarte Tatin, à préparer grâce au mode Cuisson du sucre de votre TM6.

Quiche de carotte au thon

Quiche de carotte au thon

1 Std.

Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

1 Std. 5 Min

Rémoulade de radis noir au yaourt

Rémoulade de radis noir au yaourt

15 Min

Bœuf coco

Bœuf coco

3 Std. 20 Min

Tarte poires et agrumes à la crème frangipane

Tarte poires et agrumes à la crème frangipane

2 Std.

Tarte Tatin

Tarte Tatin

1 Std.

Focaccia à la saucisse

Focaccia à la saucisse

1 Std. 40 Min

Blaff de légumes

Blaff de légumes

35 Min

Gratin de poissons à la choucroute

Gratin de poissons à la choucroute

40 Min

Velouté carottes, navets et chorizo

Velouté carottes, navets et chorizo

25 Min