
Geräte & Zubehör
Vegane Bratensauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
brauner Zuchtchampignon, frisch halbiert200 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Stangensellerie in Stücken90 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
vegane Margarine15 g
-
Salz½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, frisch abgezupft1 Zweiglein
-
brauner Zucker2 TL
-
Weizenmehl1 TL
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Rotwein vegan80 g
-
Sojasauce, dunkel vegan20 g
-
Rotweinessig vegan10 g
-
Senf½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
91.7 kcal /
383.7 kJ
Protein
1.7 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Käsefondue
30 Min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 Std. 25 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 Min