Geräte & Zubehör
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 pieces
Zutaten
Tempered chocolate
-
dark chocolate (70% cocoa) (buttons or grated) (see Tips)300 g
Caramel filling
-
caster sugar250 g
-
pouring (whipping) cream130 g
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
water1030 g
-
butter30 g
-
milk chocolate50 g
-
vinegar50 g
-
hazelnuts, without skin plus extra for any additional moulds15
-
edible gold leaf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
12.3 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
671.1 kJ /
159.8 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confit garlic
15 Min
Lemon Curd
5 Min
Honey Sesame Snaps
2 Std.
Chocolate Chews
1 Std. 40 Min
Floral Cordial
1 Std. 30 Min
Kiwifruit jam
4 Std. 35 Min
Plum paste
1 Std.
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 Std. 15 Min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Sweetened condensed milk
35 Min
Golden syrup
55 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.