Espresso caramel sauce
TM6

Espresso caramel sauce

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g white sugar
  • 100 g brewed espresso coffee, cooled
  • 1 tsp lemon juice (see Tips)
  • 30 g cold butter,in one piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
  • 130 g pouring (whipping) cream
  • 1000 g water
  • 1 tbsp white vinegar

Nährwerte
pro 360 g
Kalorien
6878.1 kJ / 1643.9 kcal
Protein
3.1 g
Kohlenhydrate
255.7 g
Fett
72.6 g
Gesättigte Fettsäuren
45.4 g
Ballaststoff
0 g
Natrium
109.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte