Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini chocolate bundts
- unsalted butter, for greasing
- 125 g plain flour
- 35 g cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 125 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 170 g buttermilk
- 50 g olive oil
- ½ tsp vanilla bean paste
Chocolate ganache
- 80 g dark chocolate, broken into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1597.6 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 368.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Mini triple layer bundts
35 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Charlotte Russe
3h
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Lamington swiss roll
25h 40min
Ginger fluff
50min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min.
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Better banana cake
45min