Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 480 g feijão branco cozido e escorrido
- 800 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve p/ caldo-verde
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 242 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Misturas
1 Std.
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa do campo
40 Min