Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Příprava
- 40 gramů máku
- 650 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky soli
- 1 kostka droždí, (42g)
- 375 gramů mléka
- 1 vejce
- 50 gramů másla pokojové teploty
- Nährwerte
- pro 1 plátek
- Kalorien
- 639 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Francouzský chléb s vlašskými ořechy
2h 10min
Bavorské knedlíky s bazalkou
20min
Rýnský tmavý chléb
1h 30min
Venkovský chléb (Pain de campagne)
4 Std.
Olivový chléb
3h 50 phút
Müsli chléb
1h 30min
Bochánky s podmáslím a vlašskými ořechy
1h 15min
Makovo-rozmarýnový knäckebrot
1h
Tvarohové housky
1h 50min
Jogurtové bulky se sezamem
1h 30min
Chléb nebo bochánky s rajčaty a bazalkou
1 godz. 45 min
Žitný vícezrnný chléb
1h 15min