
Geräte & Zubehör
Poisson vapeur au gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de poivron rouge coupé en fines lanières140 g
-
d'oignon coupé en deux, puis en rondelles100 g
-
d'huile de colza20 g
-
de gingembre frais coupé en fins bâtonnets30 g
-
de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile de sésame10 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de sauce de soja40 g
-
de riz au jasmin250 g
-
d'eau1000 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
808.3 kcal /
3378.3 kJ
Protein
35.3 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
1825 mg