Poisson vapeur au gingembre

Poisson vapeur au gingembre

4.4 118 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de poivron rouge coupé en fines lanières
    140 g
  • d'oignon coupé en deux, puis en rondelles
    100 g
  • d'huile de colza
    20 g
  • de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
    30 g
  • de filets de poisson blanc (cabillaud, julienne, lieu...)
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de sauce de soja
    40 g
  • de riz au jasmin
    250 g
    250 g de riz
  • d'eau
    1000 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 808.3 kcal / 3378.3 kJ
Protein 35.3 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 125.8 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 1825 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...