Geräte & Zubehör
Pâtes aux asperges et pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26.5 g
Kalorien
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Spaghetti à la norma
45 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min