Geräte & Zubehör
Pâtes aux asperges et pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26.5 g
Kalorien
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto printanier
1 Std.
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 Std. 10 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Pesto
5 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min