Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur

Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

L'huile au piment (la veille)
  • 10 g de gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de cinq-épices
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 2 - 3 c. à soupe de flocons de piment séché
  • 2 c. à soupe de graines de sésame blanc
  • 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
La farce (le jour même)
  • ½ oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de chorizo sans la peau et en tranches
  • 3 brins d'origan frais effeuillés
  • 8 brins de persil frais effeuillés
  • 100 g de poivrons del piquillo en bocal
  • 60 g de chapelure
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre mou
  • 4 filets de bar
La mousseline de chou-fleur (le jour même)
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 pincée d'épices cajun
  • 50 g de beurre
  • 600 g de chou-fleur
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 bouquet garni
  • eau pour couvrir le chou-fleur
  • 100 g de crème d'Isigny

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 35 g
Kalorien 3830 kJ / 923 kcal
Fett 74 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...