Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cheddar, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles (1 cm)
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
- 700 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, et un peu pour la finition
- 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 948 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe canadienne
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min