Soupe de poireau gratinée

Soupe de poireau gratinée

4.3 83 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de cheddar coupé en morceaux
    120 g
  • de poireaux coupés en rondelles (1 cm)
    400 g
  • de beurre
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sel et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition
    2 pincées
  • de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
    8 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 455.3 kcal / 1904.8 kJ
Protein 15.5 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 47.3 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 948 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...