
Geräte & Zubehör
Soupe de poireau gratinée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de cheddar coupé en morceaux120 g
-
de poireaux coupés en rondelles (1 cm)400 g
-
de beurre30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)100 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de sel et un peu pour la finition1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition2 pincées
-
de baguette (1 cm env.), légèrement rassies8 tranches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Protein
15.5 g
Fett
23.5 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
948 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich