Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
TM6 TM5

Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms

4.5 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
  • 16 fresh button mushrooms, large (approx. 400 g)
  • 2 - 3 garlic cloves, to taste
  • 20 g olive oil
  • 300 g frozen spinach, thawed and squeezed of excess water
  • 60 g crème fraîche
  • ¼ tsp dried thyme
  • ½ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
536 kJ / 128 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte