Glutenfritt julefyll med sopp

Glutenfritt julefyll med sopp

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porsjoner

Zutaten

  • steinsopp, tørket
    25 g
  • vann, kokende til bløtlegging
  • hasselnøtt
    100 g
  • persille blader, ferske
    10 g
  • hvitløksfedd
    3
  • sjalottløk delt i to
    80 g
  • olivenolje
    20 g
  • brun sopp, fersk delt i fire
    300 g
  • portobellosopp, fersk delt i biter (3 cm)
    250 g
  • timian, fersk kun blader
    6 kvister
  • vann
    1000 g
  • quinoa
    150 g
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 80 mg
Protein 7 g
Kalorien 807 kJ / 194 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen