Geräte & Zubehör
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte25 g
-
Champignons halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Milch350 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)600 g
-
Rosmarin2 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Protein
36 g
Kalorien
1967 kJ /
470 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Bolognese
40 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 Min
Gemüse-Shake
5 Min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min