Geräte & Zubehör
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß5 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2503 mg
Protein
12 g
Kalorien
1782 kJ /
426 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Putengulaschsuppe
45min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Gulasch
2h 20min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Butter Chicken
1h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Gulasch alla Toscana
1h
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min