Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con verdure
40min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min