Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lumachine in rosso
1hod. 40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1hod. 50min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min