Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro, lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodetto romagnolo
50min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Orata al sale
40min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Sardine al cartoccio
50min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h