Cannocchie al Varoma

Cannocchie al Varoma

4.4 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro lavate e asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 900 g di canocchie (circa 20 cannocchie)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porzioni

Protein 49.3 g
Kalorien 3673 kJ / 878 kcal
Fett 72.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...