Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Aperitivo analcolico al mango
15 Min
Risotto pere e Taleggio
40min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Barolo
30 Min