Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi

Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi

4.3 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 9 pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di cipollotti a pezzi
  • 220 g di cous-cous ammollato per 5-10 minuti
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelato (125 g l'uno)
  • 500 g di acqua tiepida
  • 10 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32 g
Kalorien 1924 kJ / 460 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...