Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Salmone farcito
1h 5min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min