Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone glassato miele e senape
30min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Salmone al coriandolo
40min